Я хочу выплакаться тебе

Я хочу выплакаться тебе,
Но скрываю даже интонацию голоса.
Наверное, это дождь осмелел,
И я не хочу становиться взрослой.

Наверное, нет ничего опаснее
Быть душами врозь.
Это только начало страстного
Романа всерьез.

Человек не сумеет полностью жить
Для двух любящих сердец.
Чтобы для одного возродиться,
Необходимо с другим умереть.


Рецензии