Обязательно придется

Больше один не хочу гулять я,
Должна любимая быть у меня.
Разве любовь сможет мне помешать,
Думаю нет, я не должен страдать.

Пр.: Обязательно придется,
Если счастье улыбнется,
Подать знак, что ты готов
С ним сойтись, без лишних слов.

Пусть одиночество сзади ползет,
Со злости ногти упрямо грызет,
А я подругу бесспорно найду
И рядом с ней в сказочный мир пойду.

Когда поймем мы, что все должны знать,
То, что могли навсегда потерять,
Только тогда вспыхнет что-то в груди,
И любовь скажет «скорей заходи».


Рецензии