***

      
Знаешь, облака умеют грустить.
Повиснув на небе, в тоске прокисают.
Пытаясь сожаленьем их взбодрить,
Веселый ветер утихает.

Облака умеют любить…
Нежнее, трепетней, чем люди.
Каждую встречу не могут забыть,
Зная то, что повторной не будет.

Гневясь на судьбу и плача от горя,
На сотни веков расстаются.
Сердца укрывая в глубинах моря,
Дождями над миром прольются.

Перераждаяь, встречаются, любят
И расстаются без обязательств.
Здесь не причастна виновность судеб-
Это просто стечение обстоятельств…
                13.07.2005г.


Рецензии