Мне нужен воздух...

Мне нужен свежий воздух,
Чтобы выжить .
Мне нужен воздух,
Чтобы чувствовать сердцем
Любовь к тебе
И нежно согреться .
Ме ужен воздух чтобы понимать :
Зачем жить и зачем страдать ?...
Скажи зачем ?Зачем мне это нужно?
Скажи зачем ты лезешь ко мне в душу ?
Ты сменяешь маски ,
Как в кино ,
Скажи мне чесно :Зачем тебе оно?
Зачем это нужно ?
Зачем ты сново лезешь в мою душу ?
Мне нужен воздух,
Чтобы пережить,
Ту боль ,что пречиняла мне ты ...


Рецензии