В грозу

 Над землею шастали
 Облака вихрастые
 Заметались, скучились,
 Стали грозной тучею.
 Молний стрелы быстрые,
 Громов гулких выстрелы...
 Вот и ливень - труженик:
 В лужах пены кружево...
 Но, упала бликами
 Солнце ясноликое
 На траву, и радует
 Семицветьем радуги.

 2013 год


Рецензии