Я был всегда проказник. Игорь Белкин

Игорь Белкин "Сегодня день Иванов"
http://www.stihi.ru/2013/06/23/3041


Бывает - день как праздник
И незачем грустить.
Я был всегда проказник,
Любитель пошутить.

Немножечко состарясь,
Остался я такой,
Всё бабочкой летаю
И плаваю треской.

Сидеть пора на грядке
С морковкой и лучком,
Но внешне я в порядке
И выгляжу стручком.

А девки рядом скачут,
Приятно щекотят.
Меня желают, значит
И соблазнить хотят.

Я гож на то, канешно,
Ещё туды-сюды
И коль со мною нежно -
Не спорчу борозды!


Рецензии
Стиль Гениального Белкина передан достоверно, его стручковая борозда весьма узнаваема.

Вольфганг Браузер   02.09.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.