Снился ад

Мне ад сегодня снился, Боже мой,
Такого насмотрелся там, аж жуть,
Садист самый жестокий и крутой
Счел бы за шалость пройденный им путь.

Проснулся и к иконе побежал,
Молился целый час, не отходя,
Но все равно полдня потом дрожал
И глотал водку, печень не щадя.

Неужто и меня такое ждет?
За что, не изверг же и не бандит.
Жизнь моя потихонечку идет,
И бес во мне, пока что, не сидит.

А совсем не грешить в наш век нельзя,
Как пиво с водочкою не попить?
То праздник, то придут в гости друзья,
Да и потомство нужно заводить.

А сатана ведет всему учет,
Нет выхода из его западни.
Как страшно, что в аду потом нас ждет,
Если среди чертей нету родни.


Рецензии