Просто люблю

Люблю я слушать тишину в голубизне ночной,
Когда подсвечен небосвод-пятнистою луной,
Когда мерцанием в ночи заводят хоровод,
Танцующие мотыльки и мириады звёзд.

Когда деревья шелестят о чём-то говоря,
И искры от костра летят как звёздочки горя,
Люблю гитары перебор звенящий в тишине,
И песни русской разговор-волнует душу мне.

Люблю я белое вино под шашлычок парящий,
Когда смешаешь вкус лозы и аромат дымящий,
Или на утренней заре присевши под навесом-
Писать о жизни на земле-в уютном старом кресле.

Когда из глаз уходит сон,и новый день настанет,
Ночной сюжет стирает он в реальность возвращает,
Люблю жену,детей своих,и внучек щебетание,
Всё очень просто-Я ЛЮБЛЮ-и в том моё призвание!


Рецензии
Нежное, напевное как песня, стихотворение
Глаза наполнило хорошим, прекрасным настроением!... Душевно, Виталя!!!

Надежда Кочергина   30.06.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!

Маслёнок   05.07.2013 22:58   Заявить о нарушении