Вдыхая ночь

Луна - холодное круглое блюдо
Смеется сейчас, когда на земле
Такие маленькие добрые люди
Садятся под ночь думать о дне.

Когда прошла в ногах усталость,
Когда на сон совсем чуть-чуть,
Когда полуденная радость
Все также не дает уснуть.

Когда забыты все заботы,
И ты сидишь, вдыхая ночь,
Когда грустишь ты от чего-то,
А от чего - сам не поймешь.

Когда тебе так нужно света,
Когда повсюду темнота,
Когда цветет неповторимое лето,
Когда не нужно никуда.

И вот такие вот минуты
Дают надежду на потом,
Когда сидишь в ночи уютно
И наблюдаешь весь свой дом.

Когда романтика творится,
Когда ты веришь в чудеса,
Когда нельзя мне не влюбиться,
И будет света полоса.

Когда и доброта, и вера
Идут друг с другом рядом вновь.
Когда в руке цветет гербера
И в жилах закипает кровь

Когда за день так много счастья,
Когда поет вовсю душа,
Пишу тебе, твоя Настасья....
А что там дальше - думай сам.


Рецензии