Моя любовь ушла

Моя любовь ушла
Без слез и объясненья.
В душе я не нашла
Ни капли сожаленья.

Забыты все слова,
Что трепет вызывали.
Пускай теперь одна -
Живу я без печали.

И мне не снишься ты
Прохладными ночами.
Так, значит, ты пойми,
Любовь была случайной.

И вовсе не любовь,
А просто увлеченье.
И не пытайся вновь
Наладить отношенья.

И о любви стихи
Мне слушать надоело.
Ты хмуришься, грустишь.
А мне какое дело?


Рецензии