Думы тетки в свой ДэРэ

Мне сегодня 34.
Через год будет 35.
Еще поживу я в мире
И ягодкой буду опять.

В 16 посла я коз,
Мечтала о клубной тусовке,
Хотела, чтоб папа привез
Из города мне кроссовки.


Когда было чуть за 20,
Хотелось семью создать,
Хотелось с зачеткой гоняться,
Хотелось иметь статус "Мать".


Когда 28 исполнилось,
Грезила я о карьере,
Чтоб чаша моя наполнилась,
Деньгой-монетой без меры.


Когда стало 30 с хвостиком,
Бес ударил мне под ребро,
Упала туда, где за бортиком
Страсть, любовь живут и добро.


И что ж в свои годы имею...
На высоких хожу каблуках,
Мужа держу крепче клея,
На Эгейских пишу островах.


Рецензии