Меня Господь разбудит утром...

Александр Осипов
23.06.13,в 07:49,Егорьевск.

Меня Господь разбудит рано:
Сегодня Троица, вставай!
Спасибо, Господи Всевышний
В тебя я верю,это знай.

С тобою неразлучно буду,
Ты греешь Душу мне всегда,
С тобой я сильный,я не трушу,
С тобой спокоен я всегда.

Ты согреваешь нашу Землю
И даришь нам тепло и свет.
Спасибо Господи,Всевышний,
За кров,семью,за мир,рассвет.

За то что бережёшь Россию,
Хотя бы с властью нам помог,
А то похоже разум власти,
Давно в России занемог.

Забыла власть,что наши слуги,
Представила ,что мы рабы,
Ты б нам  помог очистить землю,
От этой черни... и прости.

За то что я прошу о этом,
Ты испытание нам даёшь,
Я знаю Господи Всевышний,
Всегда ты руку подаёшь.

А мы, твои смешные дети,
Порой не слушаем тебя,
Мы губим землю,плодим грубость
Тем  раздражаем мы тебя.

Прости Всевышний,станем лучше,
Проснемся мы от горе-сна,
поймём неправду наших мыслей,
Тогда погибнет Сатана.


Рецензии
спасибо тебе дорогой но бог--он наши проблемы не решит. только мы сами сможем

Антонида Старостенко   23.06.2013 17:15     Заявить о нарушении
Да что мы можем?Мы песчинки ,что так ласкает океан,ГОСПОДЬ велик и всемогущий.А мы что можем мять диван?

Александр Осипов-Егорьевск   11.07.2013 07:13   Заявить о нарушении