Последнее произведение Мастера

Есенину, Маяковскому и всем прочим авторам - посвящается Надоела Жизнь — тупая игра И терпеть эту боль нету более мочи. — Пуля в лоб, омут или тугая петля, — Главное, чтобы дело было короче… Обойдётся как-нибудь мир без меня И уж точно день не поменяется с ночью. Будет как прежде вертеться Земля И не кончится Свет, когда закроются Мастера очи.


Рецензии