Всех, всех со святой троицей

  ВСЕМ СТИХИРЯНАМ МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!

  Не гадайте  на  ромашке!

Сорвала вчера ромашку,
Не венок себе плести.
Не нашёл ли мил подружку?
Нужно справки навести!

Лепестков её так жалко.
Да, и глаз её так строг!
Друг подходит, шепчет: -" Галка,
Раньше я придти не смог!

На работе дела много,
ДЕбет - крЕдит  и отчёт.
И декан так смотрит строго -
Нужно сдать один зачёт!"

Не гадайте на ромашке,
Пожалейте лепесток!
Эти старые замашки
Не приветствует цветок!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.