Осенний лист

Осенний лист  опадет
По дворикам гуляет
Он от ветра дрожит
Попробуй догони его он убежит


Он летает  гонимый ветерком
И выпадает на землю первый ком
Он повис от холода дрожа
Прилипая к окну кружа

Листик путешественник
Бедный странник
Он тихо бьётся в окошко
Скоро вьюги пройдут потерпи не множко 


Рецензии