Спокойно жить нельзя нигде

Спокойно жить
Нельзя нигде.
Везде тебя
Достанут.
Когда и где -
Уже неважно.
Не спряячешь,
Не вернёшь,
Не сможешь
Это сделать.
Везде к тебе
Придут,
Найдут.
Везде чего-то
Ждут от тебя,
Чего не можешь
И не хочешь
Дать.
А, может, надо.
Как знать.
23 июня 2013 года.


Рецензии