Опус любви

Мы не можем попадать с тобою в переплет,
Нас любовь возвышенная непременно ждет.
Не для забав одних был создан человек,
Надеюсь, нас с тобой ждет бешеный успех.

Пр.: Мы, наконец, опус любви должны создать
И главными героями в нем стать.
Пора уж пробить стену неудач
И приступить к решению задач,
Которые встают и там, и тут
И на простор нам выйти не дают.
Давай же скорей опус создадим
И им за все себя вознаградим.

И не стоит упираться, стоны издавать,
Нас любовь культурная не может испугать.
А если в толпе затеряется наш путь,
С него не трудно будет в сторону свернуть.

Разукрасить не мешает тусклые штрихи,
Я готов читать тебе прекрасные стихи,
Чтобы ускорить наших чувств слияние,
Не опираясь на одно признание.


Рецензии