Повисли шестнадцать прекрасных Мгновений...

Рецензия на «Просьба оставлять рецензии» (Пером Орг)
http://www.stihi.ru/2013/06/21/7160   


Повисли ШЕСТНАДЦАТЬ прекрасных МГНОВЕНИЙ,
В Пространстве, укрылся где Ужас Забвенья,
Их ждала с таким нетерпеньем Природа,
А с ней и моря, реки и огороды!

А были повинны в том те бюрократы,
Которые новым открытьям не рады,
Стараются их замолчать, и при этом,
Всегда наготове у них слово "Вето!"

Анатолий Артюшкин   23.06.2013 11:47 


Блистающий мир.
jaerraeth.dreamwidth.org
799;499


Рецензии