182. Единственный

Я хочу губами прикоснуться
К нежной шейке, к плечику, к груди!
Я хочу, чтоб мило улыбнулась,
Чтоб глаза твои, от радости зажглись!
Чтоб дыханье твоё участилось.
Чтобы ты увидела меня!
Ведь с тобой ни кто-нибудь  –  МУЖЧИНА
Самый лучший из мужчин – судьба твоя!!!
Вот тогда, возрадуешься жизни.
На помойку отнесёшь весь старый хлам.
Ты поверь, что я единственный на свете!
За тебя, любимая, я жизнь свою отдам!!!

                06. 07. 2013 год


Рецензии