Письмо

Написать тебе и снова не отправить.
А зачем? Да просто одиноко.
Время лечит...Нет, зачем лукавить?
У любви нет давности и срока.


Как забыть тебя не знаю...Впрочем, надо ли?
Мне страдать? Так пусть душа на части,
Знаешь, а сегодня звезды падали,
Для тебя им загадала счастья.

Мне плохо, да, но дни не стали серыми,
Часы спешат порою в никуда,
Я не умею мыслить недомерами,
Расстались мы, так значит навсегда.

Я к километрам стала равнодушна,
Любить тебя мне, знаю, не заставить,
Писать тебе, вот все, что мне так нужно,
Писать тебе, чтоб снова не отправить.


Рецензии