Разгуляться негде саблям

Как-то мелко, нет размаха
Разгуляться негде саблям
На пирушке иерархов
До размеров дирижабля
Самомнение раздулось
И, давя с трудом зевоту
Я к виску приладил дуло
Объявляя жизни вотум
Недоверия... Пустая
Голова - мишень, что надо...

Без башки - не покусаю
Схороните, как солдата...


Рецензии