Нам врали, бро... Нам постоянно врали!

Нам врали, бро - у добродетели нет тыла
Она - измученный войною партизан
Сработал бром, постель давно остыла
И безразличен рок-н-ролл к басам

Нам врали, бро - ублюдочным пинцетом
Контекста руша целостность; строка
Из Aльфы полным обернулась Zетом 
И ржёт, паскуда, теребя бока

Нам врали, бро - на всех не хватит водки
Взрывать метро во имя прописных
Не станем истин; засекреченные сводки
Надысь опять ударили поддых

Нам врали, бро... Нам постоянно врали!
Не хмурь лица, топчи с улыбкой мразь -
Не разойтись, поскольку, тут краями...
Топчи-топчи, с убийством примирясь


Рецензии