Что плюют в след твоих отцев???

Встречаю веселым взглядом,
Мимоидущего.
Замечаю случайно я,
Нету в душе спокойствия,
У мимоидущего.
Расскажи душа моя,
Что сеяла, что жала,
С кем скрыла ты,
Смертельное греха жало.
Раздумья непонятные,
Влекут в разные стороны.
Как у аниматора,
Сменяется картина стертая
В памяти.
Нет на груди креста,
Да и крест кое где болтается,
От чего душа мается и теряется.
Крест как украшение,
Крест в камоде стареньком,
Пылится и валяется,
Или бездумно матыляется ,
На груди безчинствуя,
С хозяином задыхается.
----
От чего же крест забыли мы,
От смертельной глухости,
От души потерянной,
От бездушной сухости.
----
Больно сознавать,
Вера потеряна,
Крест или в тумбочке,
Или в грехе валяется.
----
Потеряна вера отцев,
Вымирает род русичей,
На потеху злых сторон.
Что плюют в след твоих отцев???


Рецензии