***

Разговор...Всего лишь пять минут...
И мы чужие друг для друга...Странно...
Немного слов..Все ложь...Глаза не врут,
Во взгляде я по прежнему желанна.

Смотрела вслед...Уверенной походкой
Ты навсегда из моей жизни уходил,
Лишь пять минут, лишь разговор короткий,
И ты не "есть", ты в моей жизни "был".


Рецензии