ты мог со мною быть

ты мог со мною быть
всегда
и рядом
но только
ты наверно
не хотел
будить меня
и голос твой
так тихо что то
сказал
но только
я не поняла
ведь ты любил
любил меня
и мне не однократно
говорил что ты та
о которой
ты мечтал
и смотрел
ты в облока


Рецензии