мы видим сны... сны видят нас...

«Мы видим сны и сны видят нас...» Сергей Саханский

мы видим сны... такие... видим... сны...
сны видят нас... такими... видят... нас...

про нас... без нас...
без голоса...
без глаз...

лишь газ...
и дымка... молчаливо-розовая... тихо-нежная...
и голоса...

и струйкой покрывало... обволакивающее...
из... звёздных...
страз...

jb
23:06:2013


Рецензии