Шпилька ревность

Шпилька-ревность... в сердце-больно!
Нашел болевую точку точно...
Знаю что солгал,сказал на зло мне -гадость,
Хотел посмотреть,стану ревновать иль в радость?

Хочешь знать,так знай:Да!!!Я ревную!
Ко всему,Что касается тебя-напрямую
Кто посмотрит на тебя,улыбнется....
Прибить готова!Да,ревную тебя!Знаю--дура!


Рецензии