Куда свернуть...

Пойду-ка я схожу налево.
Или направо повернуть?..
А как на это муж посмотрит?
Наверно, прямо выбрать путь.

А прямо - камень на дороге.
Споткнёшься, нос можешь разбить.
Вот стой, подумай на пороге,
Куда пойти и как прожить.


Рецензии