Я могла бы...

Мы с тобою почти не знакомы,
но нас тянет друг к другу судьба.
Наши мысли совсем невесомы
и одна на двоих мечта.

Я могла бы с тобой просыпаться
и дарить тебе нежность свою.
Каждый день для тебя улыбаться
и шептать одно слово "ЛЮБЛЮ".

Мы похожи, но разные очень.
И один на двоих рассвет.
Я могла бы...но кто-то не хочет,
жизнь сказала уже слово "НЕТ".


Рецензии