Я хотела бы, но...

Я хотела бы обнимать тебя за колени,
Трогать ресницы, волосы,
И лепить на кухне тебе пельмени,
Собирать твои улыбки, возгласы.

Я хотела бы встречать тебя вечером,
Прикасаться к спине, плечам,
Наслаждаясь каждодневными встречами,
Не отпускать тебя по ночам.

Я хотела бы целовать твои родинки,
Прикусывать губы, кожу,
Называть тебя "родненький",
Прижиматься сильно, до дрожи.

Я хотела бы поправлять подушку
И хранить твои сны мятые,
И шутить, чтобы ты, душка,
Не ел конфеты мятные.

Я хотела бы гладить твои рубашки,
Собирать то, что я от тебя имею,
Ощущать руками твои мурашки
От моих поцелуев в шею.

Я хотела бы знать, что у нас есть завтра,
Чертить нежностью твои ключицы,
И вдыхать маттиолы запах,
Читая тебе нестихов страницы.

Я хотела бы ещё многое, но...
Больше ни слова тебе не скажу.
Ясно было уже давно,
Что для твоего счастья не подхожу.


Рецензии