Доброе утро...

Утренний дождик стучится в окно,
каплями нежность твою пробуждая.
Я ещё в снах, как в любимом кино,
твой поцелуй меня страстно ласкает.

Тело от сна лёгкой слабостью дышит,
я открываю с улыбкой глаза.
Ветер берёзки с любовью колышет,
тёплые слёзы стекают с окна.

"Доброе утро"-ты ласково шепчешь,
дождь за окном вторит те же слова.
Утренний кофе хочу...и покрепче,
чтоб захмелела моя голова.


Рецензии
Очень нежные строчки! С улыбками-Диля:)

Диля Канбекова   24.06.2013 09:38     Заявить о нарушении
Диля,огромное спасибо!!!!)))))

Ольга Борина 2   01.07.2013 12:30   Заявить о нарушении