Гранит

Гранит

Если ты шагаешь с нами,
То следи что под ногами
У тебя возникает
В этом непроглядном тумане.

Ведь мы видим в жизни
Слишком мало выси.
Где ты меня услышишь
Со слухом крысьим.

И чтобы не пропасть
Под ударами власти,
Среди пустой жизни,
Набитой несытой страстью.

Ты там увидишь
Много павших лиц,
После, меня возненавидишь
Среди темниц.

Там будет много обид.
И я эгоист,
А моё сердце-гранит,
Которое сильно болит...


Рецензии