Безудержный художник

Художник ночью крепко спит,
Но разум творческий пестрит -
Во снах воображением играя,
Прекрасные полотна без красок создавая.
Полёт фантазии не дремлет не на миг,
Художник и днём и ночью прекрасное творит!
И вот, с утра, добравшись до кистей...
На полотне цветёт тот сон,
Тот, что создавал художник множество ночей!


Рецензии