***

По крупицам собираю счастье
Понимаю не моей ты масти..
Небо под ногами
Пара километров между нами
Ты уже не ждешь
Но все впереди
Пролетают быстро года и дни
Мы еще не знаем,что будет с нами
Но нас не назовешь теперь друзьями
Ты еще не знаешь будем вместе мы..
Но ведь жизнь спектакль ты пойми.


Рецензии