Дорога

Дорога

На дворе опять темно.
Часы показали 1:12.
Выглянув в окно,
Я вижу что мне уже 17.

А что я сделал в жизни?
Хочу задать этот вопрос.
В стихах выражал я мысли,
Да и их критикует Христос.

Стоит ли дальше продолжать?
Вторым вопросом будет.
Буду ли я дышать,
Или каждый обо мне забудет?

Может, буду обычным парнем?
Встречусь с девушкой простой?
Или стану я камнем,
Что в душе пустой?

Чтобы понять всё это,
Я отправляюсь в дорогу.
Возможно, узнаю ответ где-то,
Но это известно лишь Богу...


Рецензии