Июнь, а я

Июнь, а я в такой тоске,
Тепло, а нет любви горячей,
Как рыба на разделочной доске
И небо надо мною тихо плачет.
А я хочу утра, утра хочу,
Чтоб в небе солнышко играло,
Я потушу тоски своей свечу,
Сломаю грусти злое жало.
Возрадуюсь, к любимой полечу,
Реально обниму, не в виртуале.
Я так обнять её желанную хочу,
Чтоб мы единым, целым стали.


Рецензии