Грань. Танец Вечности

Стр.-129-.

Г Р А Н Ь.
На  Соединительной  Грани  –
Держится  всё  Мироздание  –
Между  двумя  Временами  –
Нашего  осознания.
Между  двумя  Временами  –
Вся  Существует  Вселенная.
На  Соединительной  Грани  –
Есть  Тропа  Сокровенная.
Но  осознание  наше  –
Может  такое  творить…
Вздрогнули  Времени  Чаши,  –
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»...
зЛоба,  взрывая  Пространство,  –
Рушит  все  соотношения.
Следствие  диссонанса  –
Хаос  и  разрушения...
Скосит  взрыв  диссонанса  –
Вызревшие  Возможности...
Мыслью  Творим  Пространство.
Это  Закон  Непреложности.
Хватит  разбрасывать  камни!
Время  –  собрать  воедино.
По  Соединительной  Грани
Связи  проходят  незримо.

ТАНЕЦ  ВЕЧНОСТИ.
Иногда  бывает,  Вечный  Зов
Соберёт  разрозненные  зёрна 
Уходящих  Рас,  Эпох,  Миров,  –
Что  бредут  к  Забвению  покорно...

Распознает  Сердце  Вечный  Зов.
Слышит  Сердце  Голос  Сокровенный
Вечного   Безмолвия  Миров  –
Измерений  множества  Вселенной.

Таинства  Иного  Бытия  –
Наделяют  Мощью  Дерзновенной.
Языки  Творящего  Огня  –
Кружат  в  Танце  Огненном  Вселенной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011907593


Рецензии