Кино

Кино

Вечер теряется на земле
И я забыл что можно
Не жить как на войне,
Боясь осторожности.

Мы остановили
Наше дыхание,
От чего уходим,
Вопреки признаниям.

А когда нам тесно
Станет и темно.
Нас спасут песни
И наше кино.

А стены разлетятся
В разные стороны
И мы будем улыбаться
Под звуки природы.


Рецензии