Если ты пожелаешь...

Выжги мне на руке свое имя.
Не спичкой - пеплом от сигарет.
Ведь я так сильно люблю и любила,
А ты просто сказал "Нет".

Я могу всех убить и все поджечь,
Я смогу сжечь город до тла.
Я хочу, что бы ты воротился,
Я найду, где твоя любовь умерла.

Я всех убью - я устрою погром,
Если ты этого пожелаешь.
Я устрою ужаснейшую войну.
Я смогу, ведь ты это знаешь.

Я обещаю мрак на земле
Здесь будет царить вечный хаос.
Я буду искать, где любовь твоя тлеет.
Я смогу, если ты пожелаешь...


Рецензии