Мы с тобой глупые люди

Мы с тобой глупые люди,
И никто нам не может помочь.
Нашу встречу время не студит,
Позабыть её тоже невмочь.

Вот и жизнь протекла незаметно,
Время счастья и время потерь...
Улыбнусь тебе, и ответно
Улыбнешься и ты мне. Поверь,

Всё, что было, останется с нами,
Что ж печалиться, если ушло
Время юной бешеной страсти,
Мы с тобой сохранили тепло.

И любовь твоя бесконечна:
Этой нежности и доброты
Не отменит зимняя вьюга -
Мы же вместе: я и ты.


Рецензии