Троица

Из окна мне видно купола,
Новый день как колокол забил…
Перезвон мне слышен неспроста -
Нам рассвет о Троице объявил!

Поздравляю, с этим светлым днем!
Счасть в дом войдет, в лучах, с расветом
Сохраните в сердце Вы в своем,
Лучик от восхода с живым светом!!!


Рецензии