Частушки про ментальное

Не желал работать Ваня -
Вишь, с утра любил поспать,
Счастье он искал в стакане,
Убивая пьянством мать.

Жил Егор в грязи по пояс -
В сплетнях, подлостях, "бычках",
Сочинял про совесть повесть,
Потому что он в очках.

После пьянки, друг мой милый,
Ты вчера лежал без сил,
Так бы гада и убила!
Очень ты меня бесил.

Нынче девки супер-ловко
К малым прыгают в кровать,
Парни думают головкой:
На хрена их замуж брать?!

Нам кумира сотворили,
Мы за ним бежим толпой,
А кумир - в штанах горилла,
Мы попались не впервой.

Я провёл с подругой время,
Наплевать, что ей рожать,
Мне не капайте на темя,
Я сумею убежать!

Продолжение следует...


Рецензии