Метеорит

Презрев космический хорал,
летел сгорая в небе...
Тебе понравился Урал,
ты в Чебаркуле не был.

И озаряя свой полёт,
взрываясь не по разу,
был очень удивлён народ:
- Ты кто такой, зараза?

Без объявления войны
но атакуя точно,
дневные новости страны
летят с пометкой "Срочно"

Гудит в напряге Интернет,
разносит быстро сводки,
мелькает видео-сюжет
твоей ужасной "ходки".

Тебе , конечно, невдомёк,
какой разгром устроил...
Конец был Света недалёк,
народ и так усвоил.

Стояли ,головы задрав,
с тревогой глядя в небо.
А МЧС предупредил -
Набрать воды и хлеба.

Вояж на Землю совершил
приоритет поставил,
О безопасности людей
задуматься заставил.

И путешествуя к Земле,
небесный рай покинул,
нашёл приют в Чебаркуле
и в недрах её сгинул.













































































































































































































































 5


Рецензии