***

Мне очень жаль, что всё так вышло...
Искал любовь...Нашел лишь боль...
Хотел с тобой быть, но частично
Понимал, что зря всё...шансов ноль...

А я люблю тебя как прежде!
Не утихает искра в сердце вновь и вновь.
Ищу тебя в глазах надежды...
Я спать хочу...в жемчуг прекрасных снов...

Твои глаза мне снятся ночью,
Улыбка, слёзы, только ты...
Уходишь, оставляя меня мёрзнуть
Среди глуши и вечной тьмы...

Свои стихи пишу я для тебя.
Иначе не могу...ты, уж, прости...
Моя душа в них, жизнь моя,
Все чувства рвутся изнутри...

И как найти любовь мою в тебе?
Как стрелки все назад перевести?
Взглянуть тебе в глаза, прижать к себе...
Не отпустить, не дать тебе уйти...

Я- тряпка! Знаю! Ну и пусть!
Мы все ничтожны пред любовью!
В душе печаль...такая грусть...
Лишь для тебя живу...дышу тобою...


Рецензии