Тайны космоса

Говорят,есть жизнь на Марсе,
Для кого и какова?
Чувства есть,а может, страсти,
Как живёт планета та?
Задаю себе вопросы труднообъяснимые
Зря ответов разум просит
Мной не разрешимые.
Академики стремятся
Опровергнуть,объяснить...
Не разгаданный наш космос
Много тайн в себе хранит.


Рецензии