Жизни соль

Жизни соль

Вечер, я иду по асфальту
К тебе домой.
Дождь, а капли словно хрусталь,
Питают мысли тобой.

Срочные дела не отвлекают
От тебя.
И я всё больше понимаю,
Что стало важным для меня.

Все мечты на вкус горьки
Как смоль.
И мне выносит мозги
Эта жизни соль.


Рецензии