Представлю я рассветные лучи

Представлю я рассветные лучи
Какие нежные и согревают душу
Еще недавно были мы в объятиях ночи
Друг с другом разделяя сладостную муку
Сбылась мечта - откроешь ты глаза
А рядом женщина, любимая тобою
Улыбкой счастья прикоснись к ее губам
Жизнь побежит счастливою волною
Уж крепкий кофе для двоих налит
Какое счастье разделить его с тобою
Ах, аромат его божественно пленит
И в жизни нашей, я о том мечтаю
Пусть кофе только и горчит!!!


Рецензии
ПУСТЬ СЛАДКИЙ КОФЕ С МОЛОКОМ ПАРИТ ЛЮБОВЬЮ ПРЕТ ТОБОЮ..... С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   25.06.2013 07:58     Заявить о нарушении
благодарю Вас!!!!

Дарья Еловских   25.06.2013 15:04   Заявить о нарушении