Свиристель

У святой воды вновь течет ручей
Из девичьих слез и пустых речей.
Проклинали дождь, а ручей велик,
Под звездой поет новый сердца крик.
И журчит поток, словно птицы трель,
Ну а имя ей дали Свиристель.


Рецензии