Живой

Живой

Мои корабли идут ко дну,
Я этому рад, душа веселится.
И захлебываясь под очередной волной,
Я снова родился.

Невезучий, что поделаешь.
Если я влюбляюсь, то в змею,
А когда совету следую,
То сажают к виновным на скамью.

Если я ночи не сплю,
То всем всё равно
На то что я пью
Давно белое вино.

И я благодарен судьбе
За невезение,
Ведь на этой звезде,
Даже не могу умереть хоть на мгновение.

И я доволен этой судьбой,
Хоть невезучий, но живой.


Рецензии