Обрезав шапочку сигары

Обрезав шапочку сигары,
Я погружаюсь в новый мир.
Огонь, предчувствуя забаву,
Ей пробуждение дарил.

И первый вздох, всегда чуть нежный,
Мне подарил вкус миндаля.
В нем пробуждается надежда,
Что жизнь продолжит путь не зря.

Рисует дым узор в пространстве,
Уносит мысль под облака.
Я продолжаю наслаждаться,
Кофейной нотой в свете бра.

Легка, в движениях свободна.
В глубинах тела скрыт огонь.
Познать её мне невозможно,
За многогранною игрой.
24.04.2012


Рецензии